000
| 01450nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.887170 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230927113225 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 200511s2020 onca o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCC274-19/2020F-PDF |
---|
245 | 00|aCoronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires. |
---|
264 | 1|a[Hamilton, Ont.] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c2020. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (3 pages non numérotées) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - restaurants and food services. |
---|
500 | |a« 17 avril 2020. » |
---|
650 | 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention. |
---|
650 | 6|aServices alimentaires|zCanada|xSécurité|xMesures. |
---|
650 | 6|aServices alimentaires|xPersonnel|xSanté et hygiène|zCanada. |
---|
710 | 2 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail. |
---|
775 | 08|tCoronavirus (COVID-19) tips - restaurants and food services.|w(CaOODSP)9.887169 |
---|
794 | |tRestaurants, bars et services alimentaires.|b2022|w(CaOODSP)9.927851 |
---|
856 | 40|qPDF|s259 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/cchst-ccohs/CC274-19-2020-fra.pdf |
---|