000 01458cam  2200325zi 4500
0019.888087
003CaOODSP
00520221107171903
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008200608s2020    onca    o    f00| 0 fre d
020 |a9780660351582
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH164-234/2020F-PDF
24500|aGluten : |bun groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter.
264 1|a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |c2020.
300 |a1 ressource en ligne (5 pages) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Gluten: a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid.
500 |aPublié aussi en format HTML.
650 6|aGluten|xAspect sanitaire.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tGluten : |w(CaOODSP)9.888081
795 |tGluten |w(CaOODSP)9.856145
85640|qPDF|s1.54 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/sc-hc/H164-234-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/rapports-publications/salubrite-aliments/gluten-brochure.html