000 02229cam  2200361zi 4500
0019.889756
003CaOODSP
00520221107172402
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008200724t20202020oncd    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn-nf
0861 |aFs70-5/2020-029F-PDF
1001 |aVan Leeuwen, Travis E., |eauteur.
24510|aInfluence de la température de l’eau sur la mortalité du saumon de l’Atlantique remis à l’eau après avoir été pêché à la ligne / |cTravis E. Van Leeuwen, J. Brian Dempson, Chantelle M. Burke, Nicholas I. Kelly, Martha J. Robertson, Robert J. Lennox, Torgeir B. Havn, Martin-A. Svenning, Ross Hinks, Mathew M. Guzzo, Eva B. Thorstad, Craig F. Purchase, Amanda E. Bates.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bPêches et océans Canada, Secrétariat canadien de consultation scientifique, |c2020.
264 4|c©2020
300 |a1 ressource en ligne (iv, 58 pages) : |bgraphiques (certaines en couleur)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aDocument de recherche, |x2292-4272 ; |v2020/029
500 |a« Juin 2020. »
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Influence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-23).
650 6|aSaumon atlantique|xMortalité|xEffets de la température sur|zTerre-Neuve-et-Labrador.
7101 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |bRégion de Terre-Neuve et du Labrador, |eorganisme de publication.
7102 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, |eorganisme de publication.
77508|tInfluence of water temperature on mortality of Atlantic Salmon after catch and release angling / |w(CaOODSP)9.889749
830#0|aDocument de recherche (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|x2292-4272 ; |v2020/029.|w(CaOODSP)9.503788
85640|qPDF|s4.00 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/mpo-dfo/fs70-5/Fs70-5-2020-029-fra.pdf