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0861 |aA118-10/14-2018F-PDF
24500|aProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2018 / |cpréparé par: Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aQuatrième édition
264 1|aOttawa, ON : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2020.
264 4|c©2020
300 |a1 ressource en ligne (57 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
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338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2018.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 55-57).
520 |a« Après la récolte, le maïs sucré est acheté par les consommateurs sous quatre formes, correspondant à des marchés distincts : le maïs frais, le maïs miniature (souvent congelé), le maïs congelé et le maïs en conserve. Le maïs frais est généralement offert à la fin de l’été et au début de l’automne; cependant, la plus grande partie de la production est destinée à la congélation ou à la mise en conserve. Le maïs miniature, récolté à la main deux jours après l’apparition des soies, ne représente qu’une petite partie des ventes de maïs sucré. Le maïs sucré est également utilisé pour la fabrication de céréales pour petit déjeuner, de pain, de grignotines et de sirop. Il peut aussi servir à la fabrication du bourbon et d’autres variétés de whisky » -- Aperçu du secteur, page 2.
650 6|aMaïs sucré|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tCrop profile for sweet corn in Canada, 2018 / |w(CaOODSP)9.890665
794 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2021 / |w(CaOODSP)9.908267
795 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 |bTroisième édition|w9.851079
85640|qPDF|s2.57 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2020/aac-aafc/A118-10-14-2018-fra.pdf