000 02663nam  2200385zi 4500
0019.895653
003CaOODSP
00520221107174104
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008210125t19761976onc     ob   f000 0 fre d
020 |z0660007983
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
086 |aCP32-22/1976-8F-PDF|zCP32-22/1976-8F
1001 |aHuff, H. Bruce, |eauteur.
24510|aRéseau d'information du marché du boeuf : |bsituation et exigences / |cpar H. Bruce Huff.
264 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : |bMinistre des approvisionnements et services Canada, |cfévrier 1976.
264 4|c©1976
300 |a1 ressource en ligne (v, 50 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aRapport de recherche ; |vno 8
500 |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Market information for beef : status and requirements.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 44-45).
5050 |aAvant-propos -- Table des matières -- Introduction -- Rôle du réseau d'information du marché -- Statistiques de l'industrie du boeuf - en quoi elles consistent et comment on les réunit -- Étude générale des données sur le boeuf -- Besoin de renseignements sur la mise en marché pour la prise de décisions dans l'industrie du boeuf -- Résumé et conclusions -- Références -- Tableaux annexés.
520 |a« La présente étude a pour but de répondre aux nombreuses questions que l'on se pose au sujet du réseau de renseignements. Pourquoi les utilisateurs s'y intéressent-ils tellement à l'heure actuelle? Est-il devenu subitement périmé? S'agit-il de problèmes profonds ou de problèmes superficiels? Qui devrait contrôler ce réseau? Suffirait-il d'y affecter des fonds plus importants pour le rendre plus efficace? » -- Introduction, page 1.
650 6|aBœuf (Viande)|zCanada|xCommercialisation.
650 6|aBœuf (Viande)|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏, |eorganisme de publication.
77508|tMarket information for beef : |w(CaOODSP)9.895652
830#0|aRapport de recherche (Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau‏)|vno 8|w(CaOODSP)9.873108
85640|qPDF|s25.64 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1976-8-fra.pdf