000 01449cam  2200337zi 4500
0019.900058
003CaOODSP
00520221107175304
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008210521t20212021onca    o    f00| 0 fre d
020 |a9780660389950
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aHP40-288/2021F-PDF
24500|aConseil pour la manipulation sécuritaire de la volaille vivante.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence de la santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c2021.
264 4|c©2021
300 |a1 ressource en ligne (1 page) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Tips for safely handling live poultry.
500 |aPublié aussi en format HTML.
650 6|aVolailles|xMaladies|xPrévention.
650 6|aVolailles|xSécurité|xMesures.
7102 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication.
77508|tTips for safely handling live poultry.|w(CaOODSP)9.900056
85640|qPDF|s694 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aspc-phac/HP40-288-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/vie-saine/conseils-manipulation-securitaire-volaille-vivante.html