000 01510nam  2200325zi 4500
0019.900474
003CaOODSP
00520221107175419
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008210604s2008    onca    o    f000 0 fre d
020 |z978-1-100-90536-5
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA52-137/3-2009F-PDF|zA52-137/3-2009F
24504|aLes scientifiques étudient la fécule de pomme de terre pour des applications nutritionnelles et industrielles.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2008]
264 4|c©2008
300 |a1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Scientists study potato starch for nutritional and industrial applications.
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |a«No. AAC 10853F.»
650 6|aAmidon|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
77508|tScientists study potato starch for nutritional and industrial applications.|w(CaOODSP)9.900471
85640|qPDF|s128 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A52-137-3-2009-fra.pdf