000
| 01744cam 2200385zi 4500 |
---|
001 | 9.901501 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107175702 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 210708t19881988onca||||ob f000 0 fre d |
---|
020 | |z0-662-95196-4 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA54-8/1988-11F-PDF|zA54-8/1988-11F |
---|
100 | 1 |aJones, S. D. M., |eauteur. |
---|
245 | 13|aLa qualité du porc : |brevue technique / |cS.D.M. Jones, A.C. Murray, A.P. Sather, L.E. Jeremiah et G.G. Greer. |
---|
264 | 1|aOttawa : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1988. |
---|
264 | 4|c©1988 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (67 pages) : |billustrations. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aBulletin technique ; |v1988-11F |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Pork quality : a technical review. |
---|
500 | |a«Bulletin technique de Lacombe no. 2.» |
---|
504 | |aComprend des références bibliothèques (pages 58-67). |
---|
650 | 6|aPorc (Viande)|xQualité. |
---|
650 | 6|aPorc (Viande)|xIndustrie|zCanada. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tPork quality : |w(CaOODSP)9.901502 |
---|
830 | #0|aBulletin technique (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1988-11F. |w(CaOODSP)9.805657 |
---|
856 | 40|qPDF|s3.25 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A54-8-1988-11-fra.pdf |
---|