000 01744cam  2200385zi 4500
0019.901501
003CaOODSP
00520221107175702
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008210708t19881988onca||||ob   f000 0 fre d
020 |z0-662-95196-4
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA54-8/1988-11F-PDF|zA54-8/1988-11F
1001 |aJones, S. D. M., |eauteur.
24513|aLa qualité du porc : |brevue technique / |cS.D.M. Jones, A.C. Murray, A.P. Sather, L.E. Jeremiah et G.G. Greer.
264 1|aOttawa : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1988.
264 4|c©1988
300 |a1 ressource en ligne (67 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin technique ; |v1988-11F
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Pork quality : a technical review.
500 |a«Bulletin technique de Lacombe no. 2.»
504 |aComprend des références bibliothèques (pages 58-67).
650 6|aPorc (Viande)|xQualité.
650 6|aPorc (Viande)|xIndustrie|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication.
77508|tPork quality : |w(CaOODSP)9.901502
830#0|aBulletin technique (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1988-11F. |w(CaOODSP)9.805657
85640|qPDF|s3.25 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A54-8-1988-11-fra.pdf