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0861 |aA54-8/1984-13F-PDF|zA54-8/1984-13F
1001 |aGreer, G. Gordon, |d1946- |eauteur.
24510|aProlifération des bactéries et qualité du boeuf au détail / |cG. Gordon Greer.
264 1|a[Ottawa] : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1984.
264 4|c©1984
300 |a1 ressource en ligne (18 pages) : |billustrations (certaines en couleur).
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4901 |aBulletin technique ; |v1984-13F
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Improved quality of retail beef through control of bacterial spoilage.
500 |aComprend un sommaire en anglais et en français.
650 6|aBœuf (Viande)|xQualité.
650 6|aBactériologie agricole.
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication.
77508|tImproved quality of retail beef through control of bacterial spoilage / |w(CaOODSP)9.902785
830#0|aBulletin technique (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1984-13F. |w(CaOODSP)9.805657
85640|qPDF|s992 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A54-8-1984-13-fra.pdf