000 01929cam  2200385zi 4500
0019.902826
003CaOODSP
00520221107180052
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008210825t19921992onca||||o    f000 0 fre d
020 |z0-662-97756-4
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA54-8/1992-6F-PDF|zA54-8/1992-6F
1001 |aAalhus, Jennifer Lynn,|d1958- |eauteur.
24510|aConditions ambiantes auxquelles sont soumis les porcs de boucherie durant le transport à l'abattoir : |bétude nationale / |cJ.L. Aalhus, A.C. Murray, S.D.M. Jones, A.K.W. Tong, D.P. Raymond, L. Weir.
264 1|a[Ottawa] : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1992.
264 4|c©1992
300 |a1 ressource en ligne (iv, 19 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin technique ; |v1992-6F
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [fournie par Agriculture et Agroalimentaire Canada ].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Environmental conditions for swine during marketing for slaughter : a national review.
500 |aComprehend un résumé en français et en anglais.
650 6|aPorcs|xEffets du stress sur les.
650 6|aPorcs|xCommercialisation.
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication.
77508|tEnvironmental conditions for swine during marketing for slaughter : |w(CaOODSP)9.902827
830#0|aBulletin technique (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1992-6F. |w(CaOODSP)9.805657
85640|qPDF|s1.27 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A54-8-1992-6-fra.pdf