000 01498cam  2200337zi 4500
0019.903187
003CaOODSP
00520221107180156
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008210909t19841984onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA42-55/1983-25F-PDF
1001 |aMohr, W. P. |q(Willard Phillip), |d1928- |eauteur.
24510|aQualités des cultivars de pommes pour la transformation / |cW.P. Mohr, T.G. Adair et D.J. Craven.
264 1|a[Ottawa] : |bDirection générale de la recherche, Agriculture Canada, |c1984.
264 4|c©1984
300 |a1 ressource en ligne (v, 24 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4900 |aContribution ; |v1983-25F.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Processing qualities of apple cultivars.
500 |a«Bulletin technique n° 6 de Smithfield.»
650 6|aPommes|xVariétés.
7101 |aCanada. |bAgriculture Canada. |bDirection générale de la recherche, |eorganisme de publication.
77508|tProcessing qualities of apple cultivars / |w(CaOODSP)9.903188
830#0|aContribution (Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche)|v1983-25F. |w(CaOODSP)9.901120
85640|qPDF|s1.30 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A42-55-1983-25-fra.pdf