000 01533cam  2200349zi 4500
0019.903546
003CaOODSP
00520221107180303
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008210922r19231919onc|||| o    f001 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/24-1923F-PDF
1001 |aShutt, Frank T. |eauteur.|q(Frank Thomas), |d1859-1940.
24510|aAliments de la ferme : |bgrains, résidus industriels et concentrés : leur nature et leur composition / |cFrank T. Shutt.
264 1|aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Dominion du Canada, |c1923.
300 |a1 ressource en ligne (54 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 24
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |a«Réimpression du Bulletin 36, deuxième série.»
500 |aComprehend un index (pages 53-54).
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|zCanada.
650 0|aFood industry and trade|zCanada.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 24. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s4.52 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-24-1923-fra.pdf