000
| 01433nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.903814 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107180349 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr bn||||||||| |
---|
008 | 211004s1931||||onca||||o f001 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA63-1/12-1931F-PDF |
---|
100 | 1 |aSemple, F. G., |eauteur. |
---|
245 | 13|aLe boeuf, choix et cuisson / |cpar F.G. Semple. |
---|
264 | 1|aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Division de l'industrie animale, |c1931. |
---|
300 | |a1 online resource (58 pages) : |billustrations. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |a[Bulletin de la ménagère] ; |v[12] |
---|
500 | |a«Bulletin n° 135.» |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Beef, how to choose and cook it. |
---|
650 | 6|aCuisine (Bœuf) |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication. |
---|
794 | |tLe boeuf, choix et cuisson / |w(CaOODSP)9.903921 |
---|
830 | #0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 12. |w(CaOODSP)9.503818 |
---|
856 | 40|qPDF|s4.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A63-1-12-1931-fra.pdf |
---|