000 01433nam  2200337zi 4500
0019.903814
003CaOODSP
00520221107180349
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211004s1931||||onca||||o    f001 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/12-1931F-PDF
1001 |aSemple, F. G., |eauteur.
24513|aLe boeuf, choix et cuisson / |cpar F.G. Semple.
264 1|aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Division de l'industrie animale, |c1931.
300 |a1 online resource (58 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |a[Bulletin de la ménagère] ; |v[12]
500 |a«Bulletin n° 135.»
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Beef, how to choose and cook it.
650 6|aCuisine (Bœuf)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
794 |tLe boeuf, choix et cuisson / |w(CaOODSP)9.903921
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 12. |w(CaOODSP)9.503818
85640|qPDF|s4.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A63-1-12-1931-fra.pdf