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0861 |aA63-1/12-1936F-PDF
1001 |aSemple, F. G., |eauteur.
24513|aLe boeuf, choix et cuisson / |cpar F.G. Semple.
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4901 |aBulletin de la ménagère ; |v12
500 |a«Publication 547.»
500 |a«Réimpression du Bulletin 135.»
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Beef, how to choose and cook it.
650 6|aCuisine (Bœuf)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tBeef, how to choose and cook it / |w(CaOODSP)9.903809
794 |tLe boeuf-- choix et cuisson |w(CaOODSP)9.804705
795 |tLe boeuf, choix et cuisson / |w9.903814
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 12. |w(CaOODSP)9.503818
85640|qPDF|s20.26 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A63-1-12-1936-fra.pdf