000 01652nam  2200397zi 4500
0019.904101
003CaOODSP
00520221107180440
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211014e194210##onca||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-8/34-1942F-PDF
1001 |aHood, E. G., |eauteur.
24510|aCauses des moisissures dans le beurre canadien pasteurisé et moyens de les prévenir / |cpar E.G. Hood et A.H. White.
250 |aÉdition révisé.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |cOctobre 1942.
300 |a1 ressource en ligne (23 pages) : |cillustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin du cultivateur ; |vN° 34
500 |a«Publication 570.»
500 |a«Division de bactériologie et de recherches laitières, Service scientifique.»
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
650 6|aBeurre|xConservation.
650 6|aBeurre|xIndustrie|zCanada.
650 6|aMoisissures|xLutte contre les.
650 0|aButter|xPreservation.
650 0|aButter trade|zCanada.
650 0|aMolds (Fungi)|xControl.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|vN° 34. |w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s2.58 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-8-34-1942-fra.pdf