000 01523cam  2200361zi 4500
0019.904361
003CaOODSP
00520221107180526
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211025s1929    onca||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/77-1927F-PDF
1001 |aHamilton, Ethel W., |eauteur.
24510|aConserves de fruits et de légumes faites à la maison : |brésultats d'expériences faites à la ferme expérimentale centrale, Ottawa, Ontario / |cpar Ethel W. Hamilton.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1927.
300 |a1 ressource en ligne (50 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 77
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |a«Service de l'horticulture, Fermes expérimentales fédérales.»
500 |aTitre de la couverture.
650 6|aFruits|xConservation.
650 6|aLégumes|xConservation.
650 0|aFruit|xPreservation.
650 0|aLegumes.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 77. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s4.29 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-77-1927-fra.pdf