000 01430cam  2200337zi 4500
0019.904374
003CaOODSP
00520221107180528
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211025s1924    onca||| o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/32-1924F-PDF
24500|aConserves de fruits et légumes : |ben bocaux, séchés, en cave.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, Division des fruits, |c1924.
300 |a1 ressource en ligne (29 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 32
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetables : canning, drying, storing.
650 6|aFruits|xConservation.
650 6|aLégumes|xConservation.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tFruit and vegetables : |w(CaOODSP)9.906115
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 32. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s2.40 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-32-1924-fra.pdf