000 01450nam  2200361zi 4500
0019.904384
003CaOODSP
00520221107180530
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211025e193705##onca||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/98-1937F-PDF
24500|aConsommons du fromage blanc.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, Division de l'industrie laitière et de la réfrigération, |cmai 1937.
300 |a1 ressource en ligne (4 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aCirculaire ; |v98
500 |a« Publication 497.»
500 |a«Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.»
500 |a«Réimpression de la Circulaire no 7.»
500 |aTitre de départ.
650 6|aProduits laitiers.
650 6|aCuisine (Fromage)
650 0|aDairy products.
650 0|aCooking (Cheese)
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v98. |w(CaOODSP)9.504255
85640|qPDF|s426 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A13-1-98-1937-fra.pdf