000 01570cam  2200397zi 4500
0019.904390
003CaOODSP
00520221107180531
006m     o  d f      
007cr bn|||||||||
008211026e193705##onca||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/3-1937F-PDF
24500|aConsommons du lait.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |cmai 1936.
300 |a1 online resource (28 pages) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin de la ménagère ; |v3
500 |a«Publication n° 492.»
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Why and how to use milk.
500 |a«Division de l'industrie laitière et de la féfrigération.»
500 |a«Deuxième réimpression.»
500 |a«Version française par C.E. Mortureux.»
500 |aTitre de la couverture.
650 6|aLait.
650 6|aProduits laitiers.
650 6|aCuisine (Produits laitiers)
7001 |aMortureux, C. E.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 3. |w(CaOODSP)9.503818
85640|qPDF|s9.98 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A63-1-3-1937-fra.pdf