000 01924nam  2200325zi 4500
0019.905000
003CaOODSP
00520240703102706
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211117s2021    onc     ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-215/2021E-PDF
24500|aMulti-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |bfood chemistry - targeted surveys - final report.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2021]
300 |a1 online resource (18 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
500 |aIssued also in HTML format.
504 |aIncludes bibliographical references (pages 15-18).
650 0|aMycotoxins.
650 0|aFood contamination|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |w(CaOODSP)9.905078
85640|qPDF|s996 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-215-2021-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-bulletin-and-reports/multi-mycotoxins-in-corn-products/eng/1614980469475/1614980469959