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24500|aColorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
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500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables – April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aColorants dans les aliments.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.905013
85640|qPDF|s728 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-222-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/colorants-alimentaires-dans-les-essences-aromatisa/fra/1614983347251/1614983347580