000
| 01854nam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.905014 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107180721 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 211118s2021 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-222/2021F-PDF |
---|
245 | 00|aColorants alimentaires dans les essences/aromatisants, les huiles, les sucreries et les légumes transformés – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (9 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables – April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 8). |
---|
650 | 6|aColorants dans les aliments. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood colours in essences/flavourings, oils, sweets and processed vegetables - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.905013 |
---|
856 | 40|qPDF|s728 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-222-2021-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/colorants-alimentaires-dans-les-essences-aromatisa/fra/1614983347251/1614983347580 |
---|