000 01670cam  2200325zi 4500
0019.905018
003CaOODSP
00520221107180722
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211118s2021    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-218/2021F-PDF
24500|aAllergènes et gluten non déclaré dans les produits de confiserie et à base de chocolat de Saint-Valentin – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bchimie alimentaires – études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in Valentine’s Day-themed candy and chocolate products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aBonbons|zCanada.
650 6|aChocolats|zCanada.
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared allergens and gluten in Valentine's Day-themed candy and chocolate products - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.905008
85640|qPDF|s962 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-218-2021-fra.pdf