000 01981cam  2200325zi 4500
0019.905078
003CaOODSP
00520221107180732
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211119s2021    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-215/2021F-PDF
24500|aPrésence de plusieurs mycotoxines dans les produits du maïs, les craquelins, les produits à base d’autres grains, les pâtes et les produits sans gluten - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (18 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Multi-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-18).
650 6|aMycotoxines.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tMulti-mycotoxins in corn products, crackers, other grain products, pasta and gluten-free products - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.905000
85640|qPDF|s784 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-215-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/presence-de-plusieurs-mycotoxines-dans-les-produit/fra/1614980469475/1614980469959