000 02272cam  2200421zi 4500
0019.905079
003CaOODSP
00520231213151139
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211119s2021    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y2
0861 |aA104-214/2021F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et indicatrices, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport provisoire.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (12 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - interim report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |a« Microbiologie des aliments études ciblées – février 2021. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 12).
650 6|aAliments|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aVirus de l'hépatite A|zCanada.
650 6|aNorovirus|zCanada.
650 6|aCryptosporidium|zCanada.
650 6|aCoccidies|zCanada.
650 6|aToxoplasma|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.904998
85640|qPDF|s908 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-214-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-et-indicatrices-virus-et-para/fra/1617204353546/1617204354140