000 01942nam  2200361zi 4500
0019.905081
003CaOODSP
00520221107180732
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211119s2021    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-213/2021F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et indicatrices dans l’avoine - 1 avril 2018 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in oats - April 1, 2018 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |a« Microbiologie des aliments études ciblées – janvier 2021. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aAvoine (Aliment)|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators in oats - April 1, 2018 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.904995
85640|qPDF|s818 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-213-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2018-au-31-mars-2020/fra/1619211892001/1619212161464