000
| 01929nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.905085 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107180733 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 211119s2020 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-221/2020F-PDF |
---|
245 | 00|aVirus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (8 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Viruses in ready-to-eat fresh-cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
500 | |a« Microbiologie des aliments études ciblées – Octobre 2020. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 8). |
---|
650 | 6|aFruits|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aVirus de l'hépatite A|zCanada. |
---|
650 | 6|aNorovirus|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tViruses in ready-to-eat fresh cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.905012 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-221-2020-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2017-au-31-mars-2020/fra/1612992899137/1612993079147 |
---|