000 01929nam  2200361zi 4500
0019.905085
003CaOODSP
00520221107180733
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211119s2020    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-221/2020F-PDF
24500|aVirus dans les fruits frais coupés prêts à manger - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Viruses in ready-to-eat fresh-cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |a« Microbiologie des aliments études ciblées – Octobre 2020. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aFruits|xContamination|zCanada.
650 6|aVirus de l'hépatite A|zCanada.
650 6|aNorovirus|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tViruses in ready-to-eat fresh cut fruits - April 1, 2017 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.905012
85640|qPDF|s1.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-221-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2017-au-31-mars-2020/fra/1612992899137/1612993079147