000 01530nam  2200349zi 4500
0019.905611
003CaOODSP
00520221107180900
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008211203s1927    onc|||| ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA12-2/79-1927F-PDF
1001 |aHood, E. G., |eauteur.
24513|aLa composition du fromage cheddar canadien et du fromage refait / |cpar E.G. Hood et A.H. White.
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1927.
300 |a1 ressource en ligne (20 pages).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 79
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The composition of Canadian cheddar and process cheese.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aFromage|zCanada|xComposition.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tThe composition of Canadian cheddar and process cheese / |w(CaOODSP)9.904328
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 79. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s1.89 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-79-1927-fra.pdf