000 01814cam  2200361zi 4500
0019.905693
003CaOODSP
00520221107180914
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211207s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-224/2019F-PDF
24500|aPrésence non déclarée d’arachides dans le houmous – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : |bchimie alimentaire - études ciblées.
24630|aChimie alimentaire - études ciblées
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (6 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared peanuts in hummus - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food allergen - targeted surveys.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 6).
650 6|aPois chiche|zCanada.
650 6|aArachides|zCanada.
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared peanuts in hummus - April 1, 2014 to March 31, 2015 : |w(CaOODSP)9.905301
85640|qPDF|s799 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-224-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/1-avril-2014-au-31-mars-2015/fra/1564586466408/1564586466658