000 02057cam  2200337zi 4500
0019.905725
003CaOODSP
00520221107180920
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211207s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-225/2019F-PDF
24500|aAflatoxines dans les produits du maïs, les noix, les produits de noix, les raisins secs, la poudre de cacao, la poudre de chili et le paprika – 1 avril2012 au 31 mars 2013 : |bchimie des aliments – études ciblées - rapport final
24630|aChimie des aliments – études ciblées - rapport final
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected corn products, nuts, nut products, raisins, cocoa powder, chili powder and paprika - April 1, 2012 to March 31, 2013 : food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
650 6|aAflatoxines|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|xÉvaluation du risque|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tAflatoxins in selected corn products, nuts, nut products, raisins, cocoa powder, chili powder and paprika - April 1, 2012 to March 31, 2013 : |w(CaOODSP)9.905302
85640|qPDF|s625 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-225-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/aflatoxines/fra/1557171015830/1557171066945