000 01914cam  2200337zi 4500
0019.905749
003CaOODSP
00520221107180924
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211208s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-226/2019F-PDF
24500|aAflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : |bchimie des aliments – études ciblées - rapport final
24630|aChimie des aliments – études ciblées - rapport final
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry – targeted surveys – final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aAflatoxines|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|xÉvaluation du risque|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tAflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : |w(CaOODSP)9.905748
85640|qPDF|s596 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-226-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/aflatoxines/fra/1571894027243/1571894213834