000
| 01914cam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.905749 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107180924 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 211208s2019 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-226/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aAflatoxines dans les épices, les oléagineux, le riz et les produits du riz – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : |bchimie des aliments – études ciblées - rapport final |
---|
246 | 30|aChimie des aliments – études ciblées - rapport final |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (8 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Aflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : food chemistry – targeted surveys – final report. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 8). |
---|
650 | 6|aAflatoxines|xToxicologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|xÉvaluation du risque|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tAflatoxins in selected spices, oilseeds, rice and rice products – April 1, 2015 to March 31, 2016 : |w(CaOODSP)9.905748 |
---|
856 | 40|qPDF|s596 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-226-2019-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/aflatoxines/fra/1571894027243/1571894213834 |
---|