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0861 |aA104-230/2020F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans le thé fermenté (kombucha) - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
24630|aMicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |cseptembre 2019.
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in fermented tea (Kombucha) - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aCombucha|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in fermented tea (Kombucha) - April 1, 2018 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.905315
85640|qPDF|s576 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/acia-cfia/A104-230-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-dans-le-the-fermente/fra/1577143157877/1577143158283