000 01792nam  2200337zi 4500
0019.905949
003CaOODSP
00520221107181000
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008211213s2020    mbc     o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA94-1/2020-2F-PDF
1001 |aFu, Bin Xiao, |eauteur.
24510|aEffets de l’application d’huile minérale sur le poids spécifique du blé, le rendement de mouture, les caractéristiques de la farine et la rhéologie de la pâte / |cBin Xiao Fu, Dave Hatcher.
264 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (3 pages non numérotées).
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Effects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology.
500 |aTitre de départ.
650 6|aAliments|xAdditifs|zCanada.
650 6|aHuiles minérales|zCanada.
7102 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication.
7102 |aLaboratoire de recherches sur les grains (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tEffects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology / |w(CaOODSP)9.905944
830#0|aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains.|w(CaOODSP)9.905495
85640|qPDF|s145 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A94-1-2020-2-fra.pdf