000
| 01799nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.905958 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107181002 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 211214s2020 mbcd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA94-1/2020-4F-PDF |
---|
100 | 1 |aWang, Ning, |eauteur. |
---|
245 | 10|aEffets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / |cNing Wang, Ph. D. |
---|
264 | 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2020] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) : |bgraphiques. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages [2-3]). |
---|
650 | 6|aAliments|xAdditifs|zCanada. |
---|
650 | 6|aHuiles minérales|zCanada. |
---|
710 | 2 |aLaboratoire de recherches sur les grains (Canada), |eorganisme de publication. |
---|
710 | 2 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tEffects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes / |w(CaOODSP)9.905957 |
---|
830 | #0|aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains.|w(CaOODSP)9.905495 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.87 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A94-1-2020-4-fra.pdf |
---|