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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA94-1/2020-4F-PDF
1001 |aWang, Ning, |eauteur.
24510|aEffets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire / |cNing Wang, Ph. D.
264 1|a[Winnipeg] : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) : |bgraphiques.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Effects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages [2-3]).
650 6|aAliments|xAdditifs|zCanada.
650 6|aHuiles minérales|zCanada.
7102 |aLaboratoire de recherches sur les grains (Canada), |eorganisme de publication.
7102 |aCommission canadienne des grains, |eorganisme de publication.
77508|tEffects of application of food grade mineral oil to peas, lentils and food-type soybeans on quality attributes / |w(CaOODSP)9.905957
830#0|aBulletin technique du Laboratoire de recherches sur les grains.|w(CaOODSP)9.905495
85640|qPDF|s1.87 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/ccg-cgc/A94-1-2020-4-fra.pdf