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0861 |aA12-2/138-1934F-PDF
1001 |aSingleton, J. F., |eauteur.
24512|aL'essai du lait, de la crème, du beurre, du fromage et des sous-produits du lait / |cpar J.F. Singleton et E.G. Hood.
24635|aEssai du lait, de la crème et des sous-produits du lait au moyen du procédé Babcock
264 1|aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1934.
300 |a1 ressource en ligne (47 pages) : |billustrations.
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338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aBulletin, nouvelle série ; |vno. 138
500 |a«Digitized by the Internet Archive in 2013.»
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The testing of milk, cream, butter, cheese and dairy by-products.
500 |a«Révision du Bulletin n° 14.»
650 6|aLait|xEssais.
650 6|aProduits laitiers|xEssais.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture, |eorganisme de publication.
77508|tThe testing of milk, cream, butter, cheese and dairy by-products |w(CaOODSP)9.812375
830#0|aBulletin (Canada. Ministerè de l'agriculture) |vnº 138. |w(CaOODSP)9.812393
85640|qPDF|s4.71 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/aac-aafc/A12-2-138-1934-fra.pdf