000
| 01802cam 2200301zi 4500 |
---|
001 | 9.906341 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107181107 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 211222e20190812mbc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA93-58/2019F-PDF |
---|
110 | 2 |aCommission canadienne des grains.|eauteur, |eorganisme de publication. |
---|
245 | 10|aNorme du système de gestion de la qualité pour les programmes de ségrégation et de salubrité des aliments : |bN-SSA CCG 1.1.0. |
---|
250 | |aRévision 5.1. |
---|
264 | 1|aWinnipeg (Manitoba) : |bCommission canadienne des grains = Canadian Grain Commission, |c12 août 2019. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (v, 80 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food safety identity preserved quality management system standard : CGC FSIP-STAN 1.1.0. |
---|
520 | |a« Les programmes de salubrité des grains et de ségrégation de la Commission canadienne des grains reposent sur la Norme du système de gestion de la qualité pour les programmes de ségrégation et de salubrité des aliments. La Commission canadienne des grains a élaboré la norme conformément aux principes d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques du Codex Alimentarius » --Fourni par l'éditeur. |
---|
650 | 6|aAliments|zCanada|xSécurité|xMesures. |
---|
650 | 6|aCéréales|zCanada|xSécurité|xMesures. |
---|
775 | 08|tFood safety identity preserved quality management system standard : |w(CaOODSP)9.906335 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.13 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/ccg-cgc/A93-58-2019-fra.pdf |
---|