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086 | 1 |aA52-137/5-2009F-PDF|zA52-137/5-2009F|zA52-137/5-2009F-PDDF |
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245 | 00|aEnrichir la viande de porc en acides gras oméga-3. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2008] |
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264 | 4|c©2008 |
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300 | |a1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : |billustrations |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |a«Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.» |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Enriching pork with omega-3 fats. |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |a«N° AAC : 10855F.» |
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530 | |aÉgalement publiée en version de l'imprimée. |
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650 | 6|aAcides gras oméga 3|xAspect sanitarie. |
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650 | 6|aPorc (Viande)|xIndustrie|zCanada. |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tEnriching pork with omega-3 fats.|w(CaOODSP)9.906587 |
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776 | 0#|tEnrichir la viande de porc en acides gras oméga-3 |w(CaOODSP)9.684452 |
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856 | 40|qPDF|s171 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A52-137-5-2009-fra.pdf |
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