000 01797cam  2200337zi 4500
0019.906765
003CaOODSP
00520221107181214
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220111s2020    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-245/2020F-PDF
24500|aSulfites dans certains aliments – 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : |bchimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Sulphites in selected foods – April 1, 2015 to March 31, 2019: food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program – final report.
500 |aPublié aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aSulfites|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tSulphites in selected foods - April 1, 2015 to March 31, 2019 : |w(CaOODSP)9.906254
85640|qPDF|s947 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-245-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/rapport-final/fra/1585240824782/1585241405584