Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.: A104-249/2020F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Présence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires – études ciblées.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in tea and flavoured tea – April 1, 2018 to March 31, 2019: food allergen - targeted surveys.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Publishing information [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2020]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Catalogue number
  • A104-249/2020F-PDF
Subject terms Thé -- Canada.
Allergènes -- Canada.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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