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0861 |aCS82-625/2014001-14124F-PDF
24500|aNiveaux de vitamine C chez les Canadiens, 2012 à 2013.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2014]
264 4|c©2014
300 |a1 ressource en ligne (7 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aFeuillets d'information de la santé
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Vitamin C levels of Canadians, 2012 to 2013.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 6-7).
520 |a« La vitamine C (acide L-ascorbique) est un élément nutritif hydrosoluble essentiel à la croissance et à l’entretien du corps humain. Elle facilite notamment l’absorption d’autres éléments nutritifs, comme le fer , et constitue un élément important de la structure des cellules. Le corps humain n’est pas en mesure de synthétiser la vitamine C. Pour assurer le bon fonctionnement de l’organisme, il faut donc consommer en quantité suffisante des aliments contenant de la vitamine C ou prendre des supplements » -- Page 3.
650 6|aVitamine C|xAspect sanitaire|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tVitamin C levels of Canadians, 2012 to 2013.|w(CaOODSP)9.907467
830#0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915
85640|qPDF|s856 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2014001-14124-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2014001/article/14124-fra.htm