000
| 02138cam 2200385zi 4500 |
---|
001 | 9.907475 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107181411 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 220131t20142014oncd obs f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS82-625/2014001-14124F-PDF |
---|
245 | 00|aNiveaux de vitamine C chez les Canadiens, 2012 à 2013. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2014] |
---|
264 | 4|c©2014 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (7 pages) : |bgraphiques. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aFeuillets d'information de la santé |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Vitamin C levels of Canadians, 2012 to 2013. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 6-7). |
---|
520 | |a« La vitamine C (acide L-ascorbique) est un élément nutritif hydrosoluble essentiel à la croissance et à l’entretien du corps humain. Elle facilite notamment l’absorption d’autres éléments nutritifs, comme le fer , et constitue un élément important de la structure des cellules. Le corps humain n’est pas en mesure de synthétiser la vitamine C. Pour assurer le bon fonctionnement de l’organisme, il faut donc consommer en quantité suffisante des aliments contenant de la vitamine C ou prendre des supplements » -- Page 3. |
---|
650 | 6|aVitamine C|xAspect sanitaire|zCanada|vStatistiques. |
---|
655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
---|
710 | 2 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tVitamin C levels of Canadians, 2012 to 2013.|w(CaOODSP)9.907467 |
---|
830 | #0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915 |
---|
856 | 40|qPDF|s856 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2014001-14124-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2014001/article/14124-fra.htm |
---|