000
| 01501nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.909684 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107181950 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 220331t20222022onc ob f00| 0 fre d |
---|
020 | |a9780660428499 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-298/2022F-PDF |
---|
245 | 00|aBotulisme : |bguide pour les professionnels de la santé. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |c2022. |
---|
264 | 4|c©2022 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (8 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Botulism: guide for healthcare professionals. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
500 | |a« Juillet 2020. Mise à jour : avril 2022. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 8). |
---|
650 | 6|aBotulisme. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tBotulism : |w(CaOODSP)9.909683 |
---|
795 | |tBotulisme : |w9.888995 |
---|
856 | 40|qPDF|s317 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/sc-hc/H164-298-2022-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/legislation-lignes-directrices/document-reference/botulisme-guide-professionnels-sante-2012.html |
---|