000 01501nam  2200361zi 4500
0019.909684
003CaOODSP
00520221107181950
006m     o  d f      
007cr |||||||||||
008220331t20222022onc     ob   f00| 0 fre d
020 |a9780660428499
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH164-298/2022F-PDF
24500|aBotulisme : |bguide pour les professionnels de la santé.
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |c2022.
264 4|c©2022
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Botulism: guide for healthcare professionals.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |a« Juillet 2020. Mise à jour : avril 2022. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aBotulisme.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tBotulism : |w(CaOODSP)9.909683
795 |tBotulisme : |w9.888995
85640|qPDF|s317 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/sc-hc/H164-298-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/legislation-lignes-directrices/document-reference/botulisme-guide-professionnels-sante-2012.html