Perception à l’égard des produits alimentaires et des produits de la mer canadiens par les consommateurs du Vietnam (2022) : recherche quantitative – rapport final / préparé pour Agriculture et agroalimentaire...: A22-672/1-2022F-PDF ; A22-672/2-2022F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.909842&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada, organisme de publication.
Léger Marketing, consultant.
Title Perception à l’égard des produits alimentaires et des produits de la mer canadiens par les consommateurs du Vietnam (2022) : recherche quantitative – rapport final / préparé pour Agriculture et agroalimentaire Canada.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : 2022 Vietnam consumer perceptions of Canadian food and seafood products: quantitative survey results final report.
« Nom du fournisseur : Léger Marketing inc. »
« Numéro de contrat : 01B68-220927/001/CY. »
« Numéro d'enregistrement : POR 073-21. »
« Numéro d'Agriculture et agroalimentaire Canada : 13118F (rapport final). »
« Numéro d'Agriculture et agroalimentaire Canada : 13117F (sommaire). »
Comprend du texte en vietnamien.
Publishing information Ottawa (Ontario) : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2022.
©2022
Description 1 ressource en ligne (94 pages) : graphiques en couleur + sommaire (5 pages)
ISBN 9780660429243 9780660429250
Catalogue number
  • A22-672/1-2022F-PDF
  • A22-672/2-2022F-PDF
Subject terms Habitudes alimentaires -- Viêt-nam -- Statistiques.
Préférences alimentaires -- Viêt-nam -- Statistiques.
Aliments -- Canada -- Opinion publique.
Consommateurs -- Viêt-nam -- Attitudes.
Opinion publique -- Viêt-nam.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: