L'Île-du-Prince-Édouard se classe au premier rang au chapitre de la production de pommes de terre / par Michelle St. Pierre.: CS96-325/2021-2F-PDF
« L'Île-du-Prince-Édouard est célèbre pour ses pommes de terre. La province abrite plus de 100 variétés de pommes de terre qui sont expédiées dans le monde entier. Le sol riche en fer de la province fournit la bonne quantité d'humidité pendant la saison de croissance, ce qui contribue à rendre les conditions idéales pour cette culture. Les données du Recensement de l'agriculture de 2021 montrent que la culture de la pomme de terre à l'Île-du-Prince-Édouard joue un rôle important dans l'industrie agricole de la province et du Canada » -- Page 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.912377&sl=0
Department/Agency | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Title | L'Île-du-Prince-Édouard se classe au premier rang au chapitre de la production de pommes de terre / par Michelle St. Pierre. |
Series title | Un coup d'œil sur l'agriculture canadienne |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. Publié aussi en format HTML. « Date de diffusion : le 15 juin 2022. » Publié aussi en anglais sous le titre : Prince Edward Island leads the way in potato production. |
Publishing information | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2022. ©2022 |
Author / Contributor | St. Pierre, Michelle, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) : graphiques. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 96-325-X |
Subject terms | Exploitations agricoles -- Île-du-Prince-Édouard -- Statistiques. Pomme de terre -- Industrie -- Île-du-Prince-Édouard -- Statistiques. Canada -- Recensement, 2021. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: