000 02219cam  2200361zi 4500
0019.912485
003CaOODSP
00520230321155506
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008220620t20222022onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660441498
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH164-331/1-2022F-PDF
24500|aSystème de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : |brésumé des méthodologies.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bSanté Canada = Health Canada, |c2022.
264 4|c©2022
300 |a1 ressource en ligne (5 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Date de publication : mars 2022. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : 2019 Canada's Food Guide - Food Classification System : summary of methodologies.
520 |a« Pour aider les chercheurs et les professionals de la nutrition à effectuer une évaluation cohérente de l'harmonisation des apports alimentaires avec le Guide alimentaire canadien 2019 (GAC 2019), Santé Canada (SC) a mis au point le système de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 (SCA-GAC 2019). Ce système classe les aliments qui se trouvent dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCEN), la base de données de référence sur la composition des aliments au Canada, en catégories et en niveaux en fonction de leur harmonisation avec le GAC 2019 » -- Contexte, page 3.
650 6|aAliments|zCanada|xClassification.
650 6|aPolitique alimentaire|zCanada.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|t2019 Canada's Food Guide - Food Classification System : |w(CaOODSP)9.912484
85640|qPDF|s1.20 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/sc-hc/H164-331-1-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/aliments-et-nutrition/systeme-classification-aliments-guide-alimentaire-canadien-2019-resume-methodologies.html