000
| 02667cam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.915429 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107183223 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr bn||||||||| |
---|
008 | 220915t20222022onca of f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660436494 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
041 | 0 |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-336/2022-PDF |
---|
245 | 00|aCompendium of templates for supplemented food facts tables, supplemented food caution identifiers and lists of cautionary statements = |bRecueil de modèles de tableaux des renseignements sur les aliments supplémentés, d'identifiants des aliments supplémentés avec mise en garde et de listes des mises en garde. |
---|
246 | 11|aRecueil de modèles de tableaux des renseignements sur les aliments supplémentés, d'identifiants des aliments supplémentés avec mise en garde et de listes des mises en garde |
---|
264 | 1|aOttawa, ON : |bSanté Canada = Health Canada, |c2022. |
---|
264 | 4|c©2022 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (vi, 98 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« juillet 2022. » |
---|
520 | |a« Les modèles contenus dans ce Recueil sont des illustrations graphiques de dimension réelle des diverses versions du tableau des renseignements sur les aliments supplémentés (TRAS), de l'identifiant des aliments supplémentés avec mise en garde et de la liste des mises en garde qu'il est permis d'utiliser en vertu du Règlement sur les aliments et drogues (RAD). Ces modèles aideront les conceptrices et les concepteurs d'étiquettes ainsi que les membres de l'industrie de l'alimentation et du secteur de l'emballage alimentaire à se conformer aux spécifications graphiques prescrites par le Règlement ainsi que dans le Répertoire des modèles de tableaux des renseignements sur les aliments supplémentés et le Répertoire des spécifications sur l'identifiant des aliments supplémentés avec mise en garde » -- Notes d'introduction, page v. |
---|
546 | |aTexte en anglais et français côte à côte. |
---|
650 | 6|aAliments|xÉtiquetage|zCanada|vGuides, manuels, etc. |
---|
655 | 7|aGuides et manuels|2rvmgf |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication. |
---|
791 | |tCompendium of templates for supplemented food facts tables, supplemented food caution identifiers and lists of cautionary statements = |w(CaOODSP)9.911523 |
---|
856 | 40|qPDF|s873 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/sc-hc/H164-336-2022.pdf |
---|