000
| 02070nam 2200361zi 4500 |
---|
001 | 9.916860 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230104112108 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 221102t20222022oncdb ob f00| 0 fre d |
---|
020 | |a9780660460987 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn-nf |
---|
086 | 1 |aFs70-5/2022-075F-PDF |
---|
100 | 1 |aMaillet, G. L., |eauteur. |
---|
245 | 10|aConditions océanographiques optiques, chimiques et biologiques sur le plateau continental de Terre-Neuve-et-Labrador en 2018 / |cG. Maillet, D. Bélanger, G. Doyle, A. Robar, S. Rastin, D. Ramsay et P. Pepin. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bSecrétariaG. Maillet, D. Bélanger, G. Doyle, A. Robar, S. Rastin, D. Ramsay et P. Pepint canadien de consultation scientifique (SCCS), |c2022. |
---|
264 | 4|c©2022 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (ix, 56 pages) : |bcartes, graphiques. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aDocument de recherche, |x2292-4272 ; |v2022/075 |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Optical, chemical, and biological oceanographic conditions on the Newfoundland and Labrador Shelf during 2018. |
---|
500 | |a« Décembre 2022. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 20-22). |
---|
650 | 6|aOcéanographie|zTerre-Neuve-et-Labrador|vObservations. |
---|
710 | 2 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, |eorganisme de publication. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |bRégion de Terre-Neuve et du Labrador, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tOptical, chemical, and biological oceanographic conditions on the Newfoundland and Labrador Shelf during 2018 / |w(CaOODSP)9.916858 |
---|
830 | #0|aDocument de recherche (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|v2022/075.|w(CaOODSP)9.503788 |
---|
856 | 40|qPDF|s6.41 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/mpo-dfo/fs70-5/Fs70-5-2022-075-fra.pdf |
---|