000 01536cam  2200325zi 4500
0019.916985
003CaOODSP
00520230710154647
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008221107t20222022onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660461618
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-66/2-2022F-PDF
24500|aProgramme de préparation de l'industrie à la peste porcine africaine : |bvolet abattage par compassion et élimination : guide du demandeur.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2022.
264 4|c©2022
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : African Swine Fever Industry Preparedness Program : welfare slaughter and disposal stream: applicant guide.
500 |a« Novembre 2022. »
650 6|aPeste porcine africaine|zCanada.
650 6|aPolitique agricole|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
77508|tAfrican Swine Fever Industry Preparedness Program : |w(CaOODSP)9.916983
794 |tProgramme de préparation de l'industrie à la peste porcine africaine : |bJuin 2023|w(CaOODSP)9.924608
85640|qPDF|s905 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/aac-aafc/A118-66-2-2022-fra.pdf