01945cam 2200325zi 45009.917173CaOODSP20221110105852m o d f cr |n|||||||||221110s2019 onc ob f000 0 fre dCaOODSPfrerdaCaOODSPn-cn---A104-261/2019F-PDFColorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.[Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]1 ressource en ligne (9 pages)textetxtrdacontent/freinformatiquecrdamedia/freressource en lignecrrdacarrier/frePublié aussi en anglais sous le titre : Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report.Titre de la couverture.Comprend des références bibliographiques (page 8).Colorants dans les aliments.AlimentsAdditifsAspect sanitaireCanada.Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : (CaOODSP)9.917174PDF599 Kohttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-261-2019-fra.pdfHTMLS.O.https://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/colorants-alimentaires/fra/1560266003764/1560266107096