000 01945cam  2200325zi 4500
0019.917173
003CaOODSP
00520221110105852
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221110s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-261/2019F-PDF
24500|aColorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aColorants dans les aliments.
650 6|aAliments|xAdditifs|xAspect sanitaire|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : |w(CaOODSP)9.917174
85640|qPDF|s599 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-261-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/colorants-alimentaires/fra/1560266003764/1560266107096