000 01859nam  2200325zi 4500
0019.917217
003CaOODSP
00520221110151339
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221110s2020    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-265/2020F-PDF
24500|aPrésence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les herbes et les épices - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 et 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaires - études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in herb and spice products - April 1, 2015 to March 31, 2016 and April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 9).
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared allergens and gluten in herb and spice products - April 1, 2015 to March 31, 2016 and April 1, 2017 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.917218
85640|qPDF|s1.16 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-265-2020-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/gluten/fra/1571894944987/1571894945315