000
| 01859nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.917217 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221110151339 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 221110s2020 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-265/2020F-PDF |
---|
245 | 00|aPrésence d'allergènes et de gluten non déclarés dans les herbes et les épices - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 et 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaires - études ciblées. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (11 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in herb and spice products - April 1, 2015 to March 31, 2016 and April 1, 2017 to March 31, 2018 : food allergen - targeted surveys. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 9). |
---|
650 | 6|aAllergènes|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tUndeclared allergens and gluten in herb and spice products - April 1, 2015 to March 31, 2016 and April 1, 2017 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.917218 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.16 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-265-2020-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/gluten/fra/1571894944987/1571894945315 |
---|