000 01859nam  2200337zi 4500
0019.917252
003CaOODSP
00520221114111230
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221114s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-267/2019F-PDF
24500|aPrésence non déclarée d'arachides et de gluten dans le cumin et le paprika - du 1 septembre 2015 au 30 novembre 2015 : |bétudes ciblées sur les allergènes alimentaires.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (7 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared peanut and gluten in cumin and paprika - September 1, 2015 to November 31, 2015 : food allergen - targeted surveys.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
650 6|aAliments|xFalsification|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared peanut and gluten in cumin and paprika - September 1, 2015 to November 31, 2015 : |w(CaOODSP)9.917253
85640|qPDF|s758 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-267-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/arachides-et-de-gluten-dans-le-cumin-et-le-paprika/fra/1562216221165/1562216221431